あおいの日常
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天ぷらを普通の木の菜箸で揚げると
すぐ焦げてきて 先が折れる。
それの繰り返しにごうをにやして、
やっと今日、天ぷら用の菜箸を買った(^^)v
菜箸をかったので
今夜は天ぷらにした♪
買ってすぐ使ってみたかったから^^;
うぅ~~~ん
手持ちの部分だけが木で、あとは金属であるため
持つと重い
長いし重いし・・・・
でも、30分もその箸を使って
食事用の普通の箸を持ったら
軽い! 短い!!(笑)
慣れって恐ろしい
すぐ焦げてきて 先が折れる。
それの繰り返しにごうをにやして、
やっと今日、天ぷら用の菜箸を買った(^^)v
菜箸をかったので
今夜は天ぷらにした♪
買ってすぐ使ってみたかったから^^;
うぅ~~~ん
手持ちの部分だけが木で、あとは金属であるため
持つと重い
長いし重いし・・・・
でも、30分もその箸を使って
食事用の普通の箸を持ったら
軽い! 短い!!(笑)
慣れって恐ろしい
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