忍者ブログ
あおいの日常
 178 |  177 |  176 |  175 |  174 |  173 |  172 |  171 |  170 |  169 |  168 |
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

天ぷらを普通の木の菜箸で揚げると
すぐ焦げてきて 先が折れる。

それの繰り返しにごうをにやして、
やっと今日、天ぷら用の菜箸を買った(^^)v

菜箸をかったので
今夜は天ぷらにした♪
買ってすぐ使ってみたかったから^^;

うぅ~~~ん
手持ちの部分だけが木で、あとは金属であるため
持つと重い
長いし重いし・・・・
でも、30分もその箸を使って
食事用の普通の箸を持ったら
軽い! 短い!!(笑)

慣れって恐ろしい
PR
この記事にコメントする
Name
Title
Color
Mail
URL
Comment
Password   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (管理人しか読むことができません)
♥ Admin ♥ Write ♥ Res ♥
カレンダー
12 2025/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
プロフィール
HN:
あおい
性別:
女性
趣味:
トールペイント・テニス
自己紹介:
40代の主婦 いつも青空のように明るくいたいな♪
フリーエリア
バーコード
Copyright ©  utopia  All Rights Reserved.
*Material by *MARIA  / Egg*Station  * Photo by Kun  * Template by tsukika
忍者ブログ [PR]